вторник, 8 ноября 2011 г.

Кто хочет - тот добьется

Добрый всем вечер!
     Сегодняшнее сообщение - первое в череде, я надеюсь, очень приятных постов об работе тест-группы. Сразу скажу, что не склонен к головокружению от первых успехов, посему постараюсь быть максимально объективным.
     Но сначала хотел бы вернуться к истокам, т.е. к организационной части работы. Я уже не первый раз начинаю новую систему, так что давно усвоил одно правило - подготовки много не бывает. Для того, чтобы реально понять, что будет происходить в процессе работы, необходимо провести некоторое количество времени за изучением материалов, коими щедро снабжают нас разработчики. И это мы сейчас не говорим о деталях - тут суть бы уловить!
     Поэтому, глядя на то, как участники тест-группы относятся к подготовке, я уже мог предположить - как у них пойдет работа. Некоторое количество информации я уже изложил в аудиокасте, еще немного сообщу сейчас. Как и в любом коллективе, и те, и другие имели место быть. Сегодня речь пойдет о первых.
     Итак, те девочки (как ни странно - но это так! Парней среди них не оказалось), подготовив рационы, программы и приведя в боевое положение мотивацию, начали сразу показывать прекрасные результаты. И дело даже не в килограммах "отвеса" или сошедших с талии сантиметров, хотя они вполне реальные, причем у всех из этой группы. Дело в ощущениях от комплекса. Все эти участницы отмечают только позитивные эмоции от тренинга, регулярное увеличение результатов и прочие нетактильные, но такие важные моменты. Выверенный рацион позволяет не думать о том, что есть, когда и сколько. Самым лучшим показателем является отмеченное всеми отсутствие непреодолимой тяги к сладкому, которой ранее , что скрывать, грешили. В итоге имеем стабильную работу, отнимающую минимум времени и внимания, а также расхода "нервных клеток", и при этом приносящую результат.
     На этом фоне другая часть группы выглядела достаточно бледно. Кто-то, застряв на подготовке, так и не решился начать, кто-то начал, но из-за неупорядоченности мотивации и действий скорее пытался догнать уходящий поезд, чем получал удовольствие от работы системы. Результаты... не будем о них, ведь если процесс неупорядочен, то ожидать чего-то положительного на выходе - верх легкомыслия.
     Даже такой небольшой временной промежуток ярко высвечивает все сильные стороны систем: если процесс отлажен и запущен - то возникает ощущение, что все делается само собой. Но это достоинство при неграмотном подходе становится и самым большим минусом - начав движение невпопад, постоянно натыкаешься на "несглаженные" углы частей системы, которые при правильной сборке представляют собой полностью законченный продукт.
     Впереди еще почти три недели, но все участники из первой группы в один голос заявляют о том, что срок нахождения на комплексе будет ими пролонгирован по крайней мере на месяц. Так что уверен, что цикл данных сообщений будет продолжен к нашему общему удовольствию.
     На этой оптимистичной ноте отправляюсь спать - режим, знаете ли...    

Комментариев нет:

Отправить комментарий