понедельник, 6 февраля 2012 г.

Отзывы тестеров по разным программам


Предыдущие публикации по теме:
Отзывы тестеров системы "10-Minute Trainer"
Первая неделя: опять всего пополам
Первые собственные впечатления
Вести с половины пути
Вторая неделя в вопросах и комментариях


Добрый вечер!
     Сегодня - день отчета о работе тест-групп за прошедший месяц. Сразу отмечу, что он был очень увлекательным и сложным для меня - так получилось, что тестировались одновременно 4 (четыре) различные программы. Надо сознаться, что виной этому оказалась моя страсть к новизне и желание предоставить максимальный спектр фитнес-программ.
     Однако благодаря коллегам-тестерам мы очень плодотворно отработали этот месяц. Результаты, как и всегда, у всех разные, но это и понятно - жизнь есть жизнь, болячки и прочие проблемы ходят рядом и, порой, сильно мешают.
     Тем не менее, я на мажорной для себя ноте заканчиваю общедоступный тест-парад программ. Теперь я уже буду общаться  лично с Диной, Надеждой и Александром (надеюсь, что и Аню отпустят болячки), но в открытый доступ эту информацию выкладывать не буду. Возможно, что-то они сами напишут - но это уже будет их решение.
     Ну а теперь пора предоставить слово самим участникам. Учитывая, что они не поленились написать больше, чем по 2 предложения, да еще снабдили отзывы фотографиями, то на блоге их разместить было достаточно сложно. Надеюсь, новый формат публикации отзывов не явится проблемой для их прочтения. Надеюсь, что кому-то они будут полезны при выборе программы. 

Дина - программа Power Half Hour - читать далее >>>

Александр - программа Rockin' Body - читать далее >>>

Надежда - программа Great Body Guaranteed - читать далее >>>

Анна - программа Rockin' Body - читать далее >>>

P.S. Кстати, напоминаю - завтра запись в лавочку "Фитнес для 30-ти летних" закрывается. кто еще в раздумьях - у вас есть сутки на них.

2 комментария:

  1. Добрый день! Мне всегда было интересно, почему программы называются по-английски? чтобы специально запутать. Или они такие авторские и перевод невозможен. По-русски было бы удобнее.

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, программы называются по-английски потому, что они американские. Перевести, конечно, никакой проблемы нет, просто не возникало никогда такого вопроса.
    Какая именно программа Вас интересует? Кстати, основные методические материалы к ним я перевел, так что тут проблем не будет.

    ОтветитьУдалить