понедельник, 16 января 2012 г.

Первая неделя: опять всего пополам

Предыдущие публикации по теме:

Добрый день!
     Сегодня я продолжу серию отчетов о работе тест-группы. Особенно приятно то, что появились первые отчеты от участников, и картина начинает проясняться. Но прежде, чем перейти к результатам, немного о грустном.
     К моему сожалению, уже первая неделя отсеяла половину участников. Не буду лукавить, когда скажу, что я был готов к этому. Но парадокс ситуации в том, что мы "теряем" опытных, проверенных людей. Да, причины очень существенны, и жизнь продолжается... Хочу пожелать девочкам успехов и в разрешении вопросов, и в тренинге. Но половину тестеров мы потеряли...
     В этой связи я очень рассчитываю на начинающих с этой недели тренинг двух девушек. И если за пополнение в танцевальном направлении я спокоен, то вот Тони Хортону будет непросто. Но, опять же, дебютантке есть с кого брать пример в своей группе.
     Еще одна неспрогнозированная мною проблема также четко обрисовалась - если сначала поклонников Шона Т было подавляющее большинство, то теперь, после 2-х недель от старта, количество участников в каждой группе сравнялось. Учитывая это, а также свои собственные предпочтения, две ветки тест-группы в феврале, по окончании 1-го месяца, я опять объединю в одну - на базе Tony Horton's Power 90, как наиболее универсальной программе с точки зрения дальнейшего развития. После нее - хоть Insanity, хоть Р90Х - все пойдет отлично. Увы, но 2 человека в группе - это не репрезентативная выборка, а 50 на 50. Прошу тестеров меня понять.
      Ну а теперь немного об итогах недели. Учитывая то, что реально в тестах участие принимали четверо, а результаты я имею от троих, то обобщений не будет. Кроме того, новогодние углеводы - отличная цель для активизации метаболизма, и поэтому, хотя значения недельных отвесов и впечатляют (от 0,8 до 2 кг), но это еще ни о чем не говорит. Это очень приятно, так как топливо для мотивации - наши собственные достижения. Вместе с тем далеко идущих выводов по первой неделе делать, как обычно, не буду. Подождем, как нарисуется тренд после третьей недели. Так что итог: заслуженные аплодисменты участникам, но желаю им не расслабляться.
      Всем желаю замечательных результатов и вдохновенного тренинга. До скорой встречи через неделю.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий