среда, 22 февраля 2012 г.

Между первой и второй - перерывчик небольшой

Добрый вечер!
      Вот уже три недели прошло с момента окончания "крупномасштабных" действий. Тест-группы уже стали историей, новые планы я пока озвучивать не буду - а что же в настоящем? Реализовалась, наконец, моя давняя задумка обобщить опыт личных исследований и "проверок на людях" из разрозненных мыслей и записей в нечто, доступное к восприятию.
      "Первенцем" на прошлой неделе стала книга "Фитнес для 30-ти летних: руководство по применению". Не буду говорить, что она стала бестселлером, но первые отзывы достаточно интересны, и, скажу прямо, неожиданны! Более подробно вы можете ознакомиться с ними, а также с содержанием книги, пройдя по ссылке по ссылке >>>
      Но не прошло и недели с момента выхода, а  уже в курсе "Фитнес-секреты: питаемся самостоятельно" у меня готова новая книга "Основы создания рациона". Для практического курса по организации питания, который проходит в настоящее время, очень не хватало только понятной "считалки" с методикой и примерами. Более подробно вы можете ознакомиться с содержанием книги, пройдя по ссылке >>>
      Обе эти книги доступны для приобретения, причем пока еще на них распространяется акция  "Все пополам!", подробности по ссылке >>>
      Теперь эта проблема снята,  и мы с чистой совестью углубимся в кухню... в смысле - в прикладную кулинарию. Так что приглашаю всех заинтересовавшихся этой темой присоединиться к курсу - мы только приступаем к практической части, и у вас есть время догнать всех ушедших вперед. Для этого нужно только подписаться на рассылку курса ниже:


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий