суббота, 16 июня 2012 г.

Вместо вступления или что такое фитнес-системы и почему они работают


Добрый день!

     Вас приветствует Константин.
     В этом кратком вступлении я хочу обозначить самые первостепенные задачи, которые нам предстоит решать уже в самое ближайшее время для достижения поставленной вами цели - стройного и подтянутого тела. Вы ведь хотите его достичь - правильно?
     Тогда для начала получите в подарок мою книгу "7 простых шагов от желания к результату", просто подписавшись на рассылку в форме ниже. Но это не единственный мой подарок - пусть будет для вас сюрпризом >>>!
     Однако вернемся к нашей цели. В этом случае перед нами стоит целый комплекс взаимосвязанных проблем, при решении каждой из которых обязательно нужно учитывать взаимное влияние других. Более того, не получится решать их поочередно, по отдельности.    
     Самый простой пример для нашего случая: вам не удастся наладить регулярный тренинг без правильно выстроенного питания. Ваше питание будет постоянно хромать без упорядоченной мотивации. Вы не сможете выстроить мотивацию без определения действительно важного для вас желания и, соответственно, постановки цели.  Ваше желание очень скоро погаснет, если вы не будете подпитывать его достигнутыми успехами, которые невозможны без реальных действий: тренинга, питания…  Кажется, что круг замкнулся и выхода нет? Не спешите с выводами…
      На самом деле решение данного комплекса проблем лежит на поверхности, хотя оно и неочевидно. Ключевое слово – комплекс, или те самые фитнес-системы. Для того, чтобы процесс запустить, необходимо выполнять определенный алгоритм действий, обеспечивающий реализацию всех  процессов попутно. Весь процесс разбивается на элементарные шаги, остается лишь их в нужных сочетаниях совершать. Здесь и начинается формироваться самое интересное: для кого-то - магия, для кого-то - строгая логическая схема.
      Вполне естественно, что любое сложное дело начинает получаться не сразу, но бояться этого не стоит – человек всему может научиться, если только захочет. Вы только вдумайтесь: ведь почти все мы умеем ездить на двухколесном велосипеде или на автомобиле с механической коробкой передач. В природе существует множество замечательных программ, нужно только научиться ими пользоваться, настраивая индивидуальную для каждого человека его "магическо-логическую" схему из одних и тех же элементарных шагов. Этим я в меру сил и занимаюсь, ставя эффективность работы системы на первое место. Если вы считаете иначе - можете оставить свой комментарий под моим мнением и комментариями других в этом материале >>>  
      Резюмируя вышесказанное, скажу, что огромное значение для достижения результатов даже при наличии индивидуальной выстроенной схемы имеет четкое, последовательное выполнение требуемых шагов. Анализ опыта людей, добившихся своей цели – достижения подтянутого и здорового тела – говорит о том, что у всех из них был выверенный шаблон, которому они следовали день за днем. Кроме этого, не стоит забывать об еще одной стороне жизни – увы, но мы год от года не становимся моложе, а даже наоборот. Такие вольности как фастфуд, алкоголь и отсутствие какой-либо регулярной «физкультуры», которые организм 20-ти летних уже со скрипом, но еще преодолевает, после 30-ти уже являются источниками необратимых изменений тела. Время работает против нас, и "разброд и шатания" еще больше снижают эффективность работы…
     Картина получается мрачноватой? Ничуть! Почитайте отзывы людей, уже идущих по этому пути - и вы поймете, что нет ничего невозможного. Но для этого у вас должны быть, как минимум, две составляющие успеха: ваше желание достичь конкретной цели и пошаговая индивидуальная схема ее достижения.  Разделим задачу пополам: вы обеспечиваете желание – а я займусь методическими вопросами.
     Чтобы немедля начать действовать, предлагаю подписаться на мою рассылку (в форме, приведенной ниже) для того, чтобы шаг за шагом начать двигаться к достижению цели. Для этого вам нужно только ввести свои имя и адрес в указанные поля, затем подтвердить подписку - и ссылка на книгу (и не только!) уже у вас!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

     С уважением,
Константин Чернышов, fitnesconsult@yandex.ru
П.С. Надеюсь, что вы найдете для себя много интересного и на самом блоге >>> 

Комментариев нет:

Отправить комментарий