воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Каждому - свой Р90Х

Добрый вечер!
     Фраза, вынесенная в заголовок - совсем не пустые слова или рекламный ход. Я занимаюсь по этой программе более 3-х лет, и уже масса народу по моей рекомендации приступало к работе. Должен,  к сожалению, заметить, что я не знаю ни одного случая из этих, когда программа была бы успешно завершена. Именно в этом контексте и звучит правильно этот тезис: каждому нужно выработать свою стратегию и тактику на прохождение программы.
     Основная проблема - это переоценка собственных возможностей. Так как Р90Х представляет собой этакий конструктор, "Фитнес-Лего", то широкие возможности открываются перед тем, кто точно знает свою цель, оценивает свои возможности и умеет распределять силы и контролировать свое состояние. В противном случае, как показывает практика "...редкая птица долетит до середины Днепра..." - мало кто даже просто заканчивал первую часть.
     Поэтому следующее нововведение - это индивидуальный подбор стратегии для каждого из участников, что позволит изначально соотнести цели, текущие возможности и располагаемые временные ресурсы для их успешного соединения в Р90Х именно для конкретного человека.. А уже на основании этих основных параметров далее можно заниматься тонкой подстройкой объемов тренинга.
       Более детально этот вопрос освещен в очередном выпуске рассылки "Готовимся к Р90Х". Рекомендую поторопиться с подпиской на него всем заинтересованным, так как к 4 мая курс будет завершен, так как надо будет готовиться к старту.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментариев нет:

Отправить комментарий