вторник, 1 мая 2012 г.

Такие разные одинаковые калории...

Добрый вечер!
     Сегодня мне бы хотелось сосредоточиться на самом главном в предстоящей программе Р90Х - на рационе. Есть такое расхожее выражение "Специями можно полностью изменить вкус блюда".  Так вот теми специями в Р90Х является баланс калорий.
     Казалось бы - одни и те же продукты, как их не тасуй - что может измениться? Ошибаетесь - измениться может все. В Nutrition Guide разработчики программы прямо пишут: ваш успех в большинстве своем зависит даже не от того, что вы едите (список "кошерных" продуктов предлагается чуть ли не на первом листе руководства), а от того, в каких сочетаниях калории будут поступать в ваш организм.
     За те несколько лет, что я практикую Р90Х, я перепробовал массу вариантов рационов - и каждый раз результат был разным. Безусловно, если перед вами стоит какая-то конкретная задача: к примеру, вы хотите просто стать сильнее, без каких-либо пожеланий в сантиметрах и килограммах - то у вас развязаны руки, вы можете использовать любой вариант рациона. В остальных случаях, как правило, лучше всего работает именно предлагаемый вариант.
     Было, правда, одно исключение у меня - нестандартный для программы вариант рациона БЖУ 30/20/50 отработал замечательно, однако в следующий раз этот же вариант уже не оправдал себя.
     Результатом этого спича, на мой взгляд, должно стать понимание следующего факта: чтобы понять, насколько программа эффективна и вам подходит, стоит следовать ее требованиям максимально точно.
     Ну а детальной настройкой "под себя" мы как раз и будем заниматься в рамках программы, которая стартует 10 мая. Курс "Готовимся к Р90Х" вышел на финишную прямую, и у вас есть пара дней на принятие решения - вы участвуете в программе или остаетесь в роли зрителя. Не дайте моему предложению о записи в группу застать себя врасплох. Bring it!

Комментариев нет:

Отправить комментарий