четверг, 3 мая 2012 г.

Что в ваших руках?

Добрый вечер!
     В завершение подготовительного этапа к Р90Х считаю необходимым остановиться на такой немаловажной составляющей как инвентарь.
     Такое внимание обусловлено следующими особенностями:
- программа недвусмысленного силового направления, но заточенная на тренировки дома. Поневоле разработчикам пришлось применить нетрадиционные решения - огромное количество подтягиваний (обязательно нужен турник), отжиманий (соответственно - стойки для отжиманий), разнообразных упражнений, в том числе составных (потребуются разборные гантели и/или трубчатые эспандеры);
- помимо силовых тренировок применены крайне занятные кардиотренировки, для которых потребуется достаточное количество свободного места, а уж для Plyometrics придется еще продумать, как шумоизолировать ваши тысячи приземлений;
- есть еще две тренировки, которые потребуют дополнителного оснащения - это растяжка и йога. Минимальный набор - это коврик, желательно нескользящий, иначе будете думать не о правильности позиции в асане, а бороться за сохранение стабильного положения.
     Кроме этого, очень к месту будут пульсометр и отягощения в виде браслетов с липучками для Kenpo X (а может быть, кому-то и для других сетов сгодятся).
     Итак, вводная часть курса подошла к концу. Желающие присоединиться к программе могут еще успеть за 4 мая подписаться на курс "Готовимся к Р90Х", и дальше просто руководствоваться рекомендациями по подготовке. Остальные могут возвращаться к своим делам - дальше начинается закрытая часть подготовки до непосредственно даты старта - 10 мая.
      Дневник программы будет вестись мною, надеюсь с помощью участников. Так что следите за анонсами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий