суббота, 1 октября 2011 г.

Проверка текста_1 человек


Тема: «Коктейль» к Новому году:

Добрый вечер, мой дорогой коллега по фитнесу!

Сколько ни пиши инструкций, до какой толщины не «раздувай» руководства, а разработать их так, чтобы написанное было понятно всем и каждому, увы, не получается. Это правило касается, в том числе, и вопросов фитнеса. Поэтому часто при освоении нового, сложного дела, требуется гид, переводчик, консультант…
Уже не один день мы с Вами общаемся, уже не один мой материал, я надеюсь, Вы прочли, и не один совет выслушали. Насколько они были Вам полезны - покажет время, но мне хочется перевести Вашу фитнес-практику из состояния поиска в результативный процесс!
          Что же я хотел этим сказать? – подумаете Вы… А вот что. Любые советы, как бы хороши они ни были, останутся просто некоторым количеством печатных листов или набором файлов до тех пор, пока Вы не начнете их применять. Именно в действии скрыта вся мощь любой методики, именно при ее внедрении Вы сможете ощутить происходящие в вас изменения.
Предлагаемая мною система, при наличии достаточной уверенности в собственных силах и желания узнать ответы на новые для себя вопросы питания, тренинга, мотивации, способна произвести любые изменения, которые Вы только себе разрешите. Однако, как и любое универсальное решение, она требует настройки под себя. Причем настройки тем более тонкой, чем более серьезных результатов Вы хотите добиться. На начальном этапе любое новое дело просто переполнено «непонятками и мудреностями». Не погрязнуть в них – дело непростое.
Однако для того, чтобы эти «непонятки и мудрености» начали Вас интересовать, необходимо пройти те самые первые шаги к осознанию своего желания и обрести решимость достичь поставленной цели.
          Все люди сходны в одном – каждому из нас очень нужны внимание и помощь со стороны, особенно в новых делах.
Для того, чтобы исполнение Вашего желания в реальности происходило максимально комфортно и эффективно, я готов предложить Вам вместо обычных книг или курсов Отлично Работающую Программу со своим индивидуальным сопровождением каждого пользователя.

Что же Вы на самом деле получаете?
Главная выгода в том, что Вы не будете одиноки на этом пути – я всегда буду рядом с Вами, практически Вашей тенью. Я буду от Вас на расстоянии даже более близком, чем сейчас Вы – от своего монитора. В тот момент, когда Вам потребуется помощь или поддержка – Вас не посетит депрессия и не охватит паника, так как Вы будете знать, куда обратиться за помощью и поддержкой, а еще главнее - Вы получите не домыслы и теоретизирования, а ответ, основанный на опыте и неоднократно проверенный в действии.
Но я забежал вперед... Что же, собственно, входит в объем предлагаемого сопровождения. Давайте коснемся наиболее важных и объемных аспектов:
Во-первых: тщательный анализ Вашего действительного физического состояния и адаптация программы под Ваши текущие возможности и пожелания;
Во-вторых: постоянная подстройка объема тренинга на основе обратной связи с Вами. Мониторинг результатов – краеугольный камень успешности любой системной работы. От Вас потребуется лишь серьезно отнестись к ведению дневника, форму и инструкцию по ведению которого Вы получите вместе с материалами;
В-третьих: неустанная многосторонняя методическая поддержка. В предлагаемых программах много очень эффективных, интересных, но реально технически сложных упражнений. Правильная техника – основа как Вашей защиты от травм, так и ключ к результатам. Вы получите разъяснения в том формате, который Вам наиболее удобен: текстовое описание с фотографиями; объяснения в виде аудиофайла, дополненного фотографиями; видеоролик с живым показом; видеокаст с показом на слайдах… Да хоть все виды сразу!
В-четвертых – это разработка рациона. Думаю, что даже один этот пункт способен ввести в ступор большинство начинающих, да и продолжающие испытывают с этим проблемы. Но в данной программе от Вас потребуется только выбирать! Всю остальную – и черновую, и чистовую работу сделаю я.
Даже если Вы еще не начали заниматься, или, наоборот, уже давным-давно практикуете фитнес в своей жизни – я уверен, что работа под наблюдением позволит Вам выйти на совершенно другие ощущения от процесса. Про результативность я просто скромно умолчу…
Ну а теперь позвольте Вам представить непосредственно тренировочный план программы.
В ее основу положены два комплекса Тони Хортона (Tony Horton): Power 90 (P90) и Power Half Hour (РНН), которые отличаются друг от друга как небо и Земля, но, при этом, дополняют друг друга, как инь и янь. «Букет» этого «коктейля» раскрывается постепенно, начиная с ярких бодрящих ноток и переходя в терпкое, насыщенное послевкусие. Давайте же взглянем на «рецептуру»:

1. Расписание тренировок:

Неделя 0. Втягивание и знакомство с тренировками.
Понедельник: РНН
Thigh Trimmer (бедра и мышцы брюшного пресса)
Вторник: Выходной
Среда: РНН Ab Burner (мышцы кора)
Четверг: Выходной
Пятница: РНН Arm Toner (мышцы верхней части тела)
Суббота: РНН
Bun Shaper (ягодичные мышцы и бедра)
Воскресенье: РНН
Stretch (растяжка) или выходной

Неделя 1. Базовая.
Понедельник: РНН Ab Burner (мышцы кора)
Вторник: РНН Thigh Trimmer (бедра и мышцы брюшного пресса)
Среда: PHH Arm Toner (мышцы верхней части тела)
Thursday:
РНН Bun Shaper (ягодичные мышцы и бедра)
Пятница: РНН Ab Burner (мышцы кора)
Суббота: РНН Thigh Trimmer (бедра и мышцы брюшного пресса)
Воскресенье: PHH  Stretch (растяжка) или выходной

Неделя 2. Вехняя часть тела.
Понедельник: PHH Arm Toner (мышцы верхней части тела)
Вторник: РНН Thigh Trimmer (бедра и мышцы брюшного пресса)
Среда: PHH Arm Toner (мышцы верхней части тела)
Четверг: РНН Bun Shaper (ягодичные мышцы и бедра)
Пятница: РНН Ab Burner (мышцы кора)
Суббота: РНН Thigh Trimmer (бедра и мышцы брюшного пресса)
Воскресенье: PHH Stretch (растяжка) или выходной

Неделя 3. Гибрид P90 & PHH с акцентом на мышцы кора
Понедельник: РНН Ab Burner (мышцы кора)
Вторник: P90 Sculpt 1-2 (круговая силовая тренировка на мышцы всего тела)
Среда: РНН Ab Burner (мышцы кора)
Четверг: P90 Sweat 1-2 (кардио тренировка на мышцы всего тела)
Пятница: РНН Ab Burner (мышцы кора)
Суббота: P90 Sculpt 1-2 (круговая силовая тренировка на мышцы всего тела)
Воскресенье: PHH Stretch (растяжка) или Ab Ripper 100 (мышцы брюшного пресса) или выходной

Неделя 4. Гибрид P90 & PHH с акцентом на мышцы верхней части тела
Понедельник: PHH Arm Toner (мышцы верхней части тела)
Вторник:
P90 Sweat 1-2 (кардио тренировка на мышцы всего тела)
Среда: P90 Sculpt 1-2 (круговая силовая тренировка на мышцы всего тела)
Четверг: P90 Sweat 1-2 (кардио тренировка на мышцы всего тела)
Пятница: PHH Arm Toner (мышцы верхней части тела)
Суббота: РНН
Thigh Trimmer (бедра и мышцы брюшного пресса)
Воскресенье:
PHH Stretch (растяжка) или Ab Ripper 100 (мышцы брюшного пресса) или выходной

Неделя 5. Гибрид P90 & PHH с акцентом на мышцы нижней части тела
Понедельник: РНН Bun Shaper (ягодичные мышцы и бедра)
Вторник:
P90 Sculpt 1-2 (круговая силовая тренировка на мышцы всего тела)
Среда: РНН Thigh Trimmer (бедра и мышцы брюшного пресса)
Четверг:
P90 Sweat 1-2 (кардио тренировка на мышцы всего тела)
Пятница: РНН Bun Shaper (ягодичные мышцы и бедра)
Суббота:
P90 Sculpt 1-2 (круговая силовая тренировка на мышцы всего тела)
Воскресенье: PHH Stretch (растяжка) или Ab Ripper 100 (мышцы брюшного пресса) или выходной

Неделя 6. Восстановительная неделя.
Понедельник: PHH Stretch (растяжка)
Вторник: РНН Ab Burner (мышцы кора)
Среда: PHH Stretch (растяжка)
Четверг: РНН Thigh Trimmer (бедра и мышцы брюшного пресса)
Пятница: PHH Stretch (растяжка)
Суббота: РНН Arm Toner (мышцы верхней части тела)
Воскресенье: PHH Stretch (растяжка) или выходной

Каждая из тренировок занимает от 30 до 40 минут, и именно это время потребуется Вам освободить ежедневно. В течение первой фазы программы, т.е. 3-х недель Вам даже не потребуется специальный инвентарь, кроме спортивной одежды и обуви. Наличие отягощений, безусловно, будет очень желательным, но для начала тренировок не потребуются даже они – мы обойдемся «подручными средствами». К началу 2-й фазы Вы, я уверен, уже определитесь для себя с выбором отягощений – ведь я Вам в этом помогу.
Не правда ли, все просто и понятно? Самое интересное – что так оно и есть, если подняться немного над рутиной будней и взглянуть на вопрос с точки зрения эффективности Ваших вложений.
Ведь если уж на то пошло, предлагаемая мной спланированная и тщательно продуманная система «как создать себя заново» сэкономит Вам, по меньшей мере, несколько лет, которые Вам неминуемо придется потратить, чтобы самостоятельно набраться необходимого опыта подбора и реализации программ. Нужно ли начинать непременно «с нуля» и карабкаться «все выше, и выше, и выше…» - решать, конечно, Вам. Просто спросите себя – когда Вам нужен реально заметный результат в виде 3-5 кг сожженного жира: через 6-7 недель или, может быть, через 2-3 года…
Конечно, мой опыт и секреты будут Вам чего-то стоить, но много меньше истинной цены.
Но знаете, мой дорогой коллега, самый главный стимул к совместной работе, тот, который практически недоступен в большинстве других предложений, я приберег напоследок. Мы будем заниматься совместно по одной программе, пусть и на расстоянии друг от друга. Секрет в том, что взаимная поддержка и скоординированные усилия способны на порядок увеличить эффективность занятий. Поверьте, я знаю, о чем говорю – не зря мы с супругой уже пять лет тренируемся вместе, и наша семья от этого становится только крепче. А сколько раз я получал от довольных клиенток письма о том, что они своим примером «заражали» своих мужей, и те присоединялись к тренингу, тем самым только усиливая желание быть вместе как можно дольше. И я уже не говорю о замечательных результатах при занятиях в подобных виртуальных группах, когда каждый не только мотивируется успехами других, но и соревнуется с ними!
Итак, базовая стоимость сопровождения за весь курс (6 недель + «бонусная» неделя 0): 4000 рублей
Понимаю, что сумма серьезная, однако, к сожалению, если что-нибудь в жизни приобретается без больших усилий или за бесценок, то это чаще всего не ценится, да и не вызывает доверия. Поэтому цель моего предложения иная – дать Вам эксклюзивное предложение, только сейчас и только для Вас.
Ведь через 7 недель у нас с Вами что? Правильно – Новый Год! А всем известно: как его встретишь – так и проведешь! Вы только представьте – какой прекрасный подарок Вы сделаете себе, Вашим близким, достигнув не только серьезных изменений в Вашей фигуре, но и незаметно для себя став гораздо увереннее в себе, целеустремленнее и, что немаловажно – здоровее! Да-да, вот такие у программы будут «побочные эффекты».
От себя лично я хочу Вам сделать два подарка.
Первый – это скидка в 25% на стоимость курса. Этих денег точно хватит на простые гантели или набор трубчатых эспандеров. Так что с инвентарем у Вас проблем быть не должно.
Второй – это моя книга «Фитнес для 30-ти летних: Руководство по применению». Ее стоимость – 300 рублей, но для покупателей курса она будет абсолютно бесплатна. Причина проста: в ней рассмотрены и сведены в законченную программу все-все самые важные для начинающих вопросы, касающиеся целепостановки, питания и мотивации. С этим «катализатором» изменений Ваш прогресс будет ограничен лишь Вашим желанием внедрять все «фишки в жизнь».   
Ну и еще одно важное условие нашей с Вами сделки: на индивидуальное сопровождение 100% гарантия возврата денег действует на все 7 недель предложения.
Успешным результатом будет считаться снижение клиентом веса за счет сжигания жира не менее значений, указанных ниже.
Учитывая, что курс растянутый, то имеет смысл говорить о двух фазах сброса веса.
1–я фаза (Неделя 0 – Неделя 2). Результат – минус 1-1,5 кг жира, и, ориентировочно, минус 2 кг веса.
2–я фаза (Неделя 3 – Неделя 6). Результат – минус 2-2,5 кг жира, и, ориентировочно, минус 3 кг веса.
Если в течение указанного срока Вы, следуя моим указаниям, не почувствуете как улучшения общего состояния, так и конкретных результатов на весах и мерной ленте, то пришлите мне свой дневник с полным описанием  выполненных действий, а также таблицы замеров и взвешиваний, и, если Вы все делали по моим рекомендациям, а Ваши состояние, вес и объемы тела не изменились в нужную сторону, то я тут же верну Вам всю сумму, уплаченную за сопровождение с моими публичными извинениями.
К сожалению, после этого я больше не смогу продать Вам ни одного из моих продуктов, чтобы не тратить ни Ваше, ни мое время – так будет честно.
Итак, Ваша цена на комплект:
7 недель индивидуального сопровождения по программе РНН+Р90, включающее в себя:
 - предварительное тестирование и подстройка программы под Ваше текущее состояние;
- разработку рациона;
- методическую поддержку;
- постоянный мониторинг результатов с внесением необходимых корректировок;
- мое личное человеческое участие в Вашей тренировочной деятельности;
книга «Фитнес для 30-ти летних: Руководство по применению»

с учетом скидки на ближайшие 72 часа будет такова:
4000  3000 рублей

Для оформления заказа Вам следует:
При оплате через кошелек QIWI: перечислить требуемую сумму через QIWI кошелек на номер +79646869655 или QIWI кошелек 9646869655. После оплаты прислать мне письмо на адрес fitnesconsult@yandex.ru со своим заказом и номером кошелька QIWI, с которого Вы его оплатили, и на него Вы получите первичные инструкции.
При оплате через кошелек Яндекс.Деньги: перечислить требуемую сумму на кошелек 410011452659209. После оплаты прислать мне письмо на адрес fitnesconsult@yandex.ru со своим заказом и номером кошелька Яндекс.Деньги, с которого Вы его оплатили, и на него Вы получите первичные инструкции.
При оплате через WebMoney: пришлите мне письмо на адрес fitnesconsult@yandex.ru со своим заказом и номером WMID, на который я Вам выставлю счет. После прохождения оплаты Вы получите первичные инструкции на электронный адрес, с которого отправили мне письмо.
При оплате через PayPal: пришлите мне письмо на адрес fitnesconsult@yandex.ru со своим заказом и e-mail адресом, на который я Вам выставлю счет. После прохождения оплаты Вы получите первичные инструкции на электронный адрес, с которого отправили мне письмо.

До встречи на программе,
Константин Чернышов.
Остались вопросы? Напишите их мне на fitnesconsult@yandex.ru

P. S. Эта специальная распродажа закончится в 23 часа 18 ноября 2012 г. Я не могу сказать, когда в следующий раз пройдет подобная акция, но точно могу сказать, что такого предложения и за такую стоимость точно больше не будет. Выбор за Вами, мой друг!
P.P.S. Прошу Вас только не забывать, что, попадая в «проторенную колею», мы смиряемся со своей судьбой, воспитываем в себе привычку к рутине повседневности – привычку, становящуюся второй натурой, после чего прекращаются все попытки что-либо изменить в своей жизни». Я Вам предлагаю этот шанс – изменить многое в своей жизни.
Просто прямо сейчас напишите мне на fitnesconsult@yandex.ru или выберите удобный способ оплаты, и, не мешкая ни минуты, воплотите, наконец, свое желание в жизнь. Действуйте, не откладывая – ведь второго такого шанса может и не быть…

Комментариев нет:

Отправить комментарий