суббота, 22 октября 2011 г.

Инструменты для фитнеса_часть 3

Предыдущие материалы по теме:
Веские причины
Инструменты для фитнеса_часть 1
Инструменты для фитнеса_часть 2

Добрый вечер!
     В предыдущих частях данного раздела мы коротенько остановились на самых первых, и поэтому, самых сложных для начинающих, вопросах фитнеса.
     Сегодня же я хочу вам раскрыть один из самых интересных рецептов, существующих в мире фитнеса. Речь пойдет о фитнес-системе для начинающих. Чем же вас может заинтересовать это, на первый взгляд, малопонятное нагромождение слов?
     Если вы хотите заняться собой, то предлагаю вам ответить самим себе на следующие вопросы:
- довольны ли вы своей фигурой, своим состоянием здоровья, работоспособностью?
- собираетесь ли вы мириться со сложившейся ситуацией, сдаваться без борьбы?
- вы уже выбрали - с помощью чего вы будете осуществлять изменение себя?
- готовы ли вы заниматься в фитнес-клубе?
- есть ли у вас достаточное количество свободного времени и свободных средств для занятий в фитнес-клубе?
- уверены ли вы, что тренировочная программа, которую вам составят в фитнес-клубе, вообще способна принести какие-либо результаты?
- знаете ли вы, что тренировки - не единственный необходимый инструмент для работы над телом?
- уверены ли вы, что ваши близкие, друзья и знакомые поддержат ваши начинания?
- есть ли в вашем окружении люди, с которыми вы можете посоветоваться по фитнес-вопросам?
     Подобных вопросов можно задать еще сотню, но, мне кажется, если вы ответили себе "нет" или "не знаю" на написанные выше, то дальше продолжать нет смысла. А теперь советую остановить свои негативные мысли о невозможности реальных именений.
     Фитнес-система Tony Horton's "10-Minute Training" позволяет дать утвердительные ответы на все заданные технические вопросы, и еще на кучу не заданных. Это, конечно же, не чудеса, и даже не банальный маркетинг. Это проза жизни, проверенная на практике тысячами людей. И вы можете присоединиться к тем людям, которые, решившись на изменения, через 90 (а некоторые - и меньше) дней пишут замечательные success story о своих победах над неверием, ленью, плохим самочувствием, апатией и пр.
     Вы спросите - а почему я говорю именно об этой системе? Я отвечу: во-первых, потому, что я лично на себе опробовал много программ Тони Хортона. Они все разного уровня, но все неизменно высочайшего качества. Т.е. не важно - спортсмен вы или просто раз в неделю играете в настольный теннис, для вас у него найдется программа.
     Во-вторых, эта программа построена на проверенных упражнениях, которые в разных видах встречаются и в более продвинутых системах. В-третьих, именно эта программа является прекрасным началом для людей, не занимавшихся физическими упражнениями долгое время (или вообще не занимавшихся), так как не содержит ни сложных технических элементов, а в качестве отягощений для силовых тренировок вместо гантелей и штанг потребуются лишь резиновые эспандеры.
     Кроме этого, идея разбить программу на пазлы из 10-минутных тренировок по видам тренинга, и потом комбинировать их, делает систему настраиваемой под любой график, любой уровень физической подготовки и любой образ жизни.
Отсутствие громоздкого фитнес-инвентаря и скромные требования к площади для занятий еще больше расширяют круг возможностей для ее применения.

     У этой программы есть, на мой взгляд, только 3 минуса:
1. Как и любая программа Тони Хортона, она описывается фразой: "Simple, no easy".  Да, просто, но не легко. Как поработаешь - то в зеркале и увидишь. Чудес не будет.
2. Программа в оригинальной версии недешевая. Ее можно купить с доставкой на http://www.beachbody.com/.
3. Программа в оригинале существует только в англо- или испаноязычном варианте.

     А теперь хорошая новость. Я предлагаю любому из вас записаться в тест-группу по работе с этой фитнес-программой для сопровождения вас на этом, начальном - самом трудном этапе.
Мой очередной комплекс подходит к концу, следующая у меня - неделя восстановления, и после нее я на 60 дней, т.е до Нового, 2012 года, сам перехожу на этот комплекс, чтобы разговаривать с вами на одном языке.
     В течение следующих 7 дней, т.е. до вечера субботы, 29 октября 2011 года, все желающие участвовать в работе тест-группы пишут мне на адрес fitnesconsult@yandex.ru письмо о своем присоединении к ней.
     В ответном письме они получат инструкции о необходимом инвентаре, а также способы решения проблем №2 и №3.
     С понедельника, 31 октября 2011 года эта тест-группа на 28 дней приступит к решению проблемы №1.

     Ну и краеугольная тема - мое сопровождение для этой, первой тест-группы, будет совершенно бесплатно. Единственным условием будет предоставление  еженедельных отчетов.

     Итак, время пошло. У всех вас есть неделя для того, чтобы сделать шаг в свое здоровое будущее. Желаю вам сделать правильный выбор.

2 комментария:

  1. Нагрянули воспоминания о фитнес-клубе, не хочу больше туда, да и выбора с малыми детьми особо нет, по-этому хочу в тест-группу, да и интересно до жути ощутить на себе тренировки Тони, уж больно давно о них идет речь :), так что принимайте!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, добро пожаловать. Уверен, что тебе удастся найти 30 минут в день для достижения полноценных результатов, не обделив вниманием малышку.

    ОтветитьУдалить