понедельник, 15 октября 2012 г.

Тест курса "Снижение веса по-умному": 2 недели спустя

     Итак, чтобы не растекаться мыслью по древу, сначала сухие цифры, слегка сдобренные картинками (слева - старт):
1. Вес и процент жира.
Может показаться удивительным, но по прошествии 2-х недель и вес (76 кг), и жир (16%) по-прежнему стоят как приколоченные. Небольшие изменения в 200-300 г в весе туда-сюда обусловлены скорее режимом дня, нежели чем-то иным. Про жир лучше спросить у весов - мне никогда не понять логику их работы. Силовой тренинг почти совсем без кардио по этим цифрам не выглядит как суперметод для жиросжигания. Посмотрим, что будет дальше.
2. Замеры.
Каюсь, никак не удается в выходной сделать нормально замеры - все какая-то беготня и разъезды. Но к концу месяца обязательно сделаю и сравню со стартовыми.
3. Тренировочные показатели.
Тут все гораздо интереснее. Прибавил 2 недели почти во всех упражнениях, не смотря на рост числа подходов. Абсолютные цифры писать не буду - кому нужно сами спросят, чего рисоваться-то...
Мертвая тяга (или приседания) - +14 кг;
Отжимания - +14 раз в подходе;
Махи гантелями в стороны - + 3,5 кг на руку;
Молот - + 2 кг на руку и + 5 повторов;
Выпады - + 2 кг на руку и + 5 повторов;
Тяга штанги в наклоне - + 2 кг + 4 повтора;
Упражнения на пресс я использую чуть модифицированные, поэтому писать не буду.
В целом, рост силовых показателей - это самый позитивный момент. Надеюсь, что кардио привнесет не только элемент разнообразия, но и слегка "встряхнет" цифры на весах.
Продолжаю наблюдение за собой.

     Успехов и удачи в тренинге,
     Константин

     P.S. Ах да, супруга пока отправилась отдыхать по "техническим причинам". Все-таки женщинам, конечно, сложнее - придется потом догонять меня... Но как встанет в строй - будет взвешена и обмерена.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Нет времени и желания по крупицам выуживать материалы о том, как сделать свое тело Стройным, Подтянутым и Сексапильным?  Хотите получить их сразу готовыми?

Комментариев нет:

Отправить комментарий