четверг, 11 октября 2012 г.

А Вы хотите сделать расчет рациона простым и понятным?

Добрый вечер!
     Я наверняка не открою Вам большой тайны, если скажу, что информация сама по себе, без отклика на нее читателей, абсолютно бесполезна. Можно написать заметку, сфотографировать рецепт или заснять ролик, но если тема, на которую эта информация подготовлена, будет Вам, моим уважаемым и дорогим читателям, не интересна, если никто не примет к сведению или не использует полученные знания в жизни - то смысл ее теряется.
     Поэтому я стараюсь максимально чутко отслеживать Ваши пожелания и интересы в части того, какую информацию Вам самим было бы интересно прочитать, что бы Вы хотели узнать подробнее, какие вопросы Вас больше всего мучают или не дают двинуться с места и прогрессировать, добиваться результатов...
     Одна из тем, на которую я отметил достаточно живую реакцию, является подготовка и расчет рациона. Наука немудреная в своей основе, но изобилующая разными тонкостями, хитростями и условностями, способными увести в такие дебри, из которых выйти - никаких калорий не хватит.
     Поэтому специально для того, чтобы максимально упростить и упорядочить процедуру подготовки и расчета рациона с раскладкой калорийности по дню, я разработал специальный калькулятор, с помощью которого вся эта мудреная наука ляжет перед Вами стройной колоночкой цифр не более, чем за 15 минут. Вот так он выглядит:

     Я с удовольствием предоставлю данный калькулятор в Ваше безраздельное пользование взамен на одно простое Ваше действие: 
задайте мне свой самый важный вопрос об организации занятий фитнесом. Честная сделка?!
Очень жду Ваших вопросов, на которые с большим удовольствием отвечу как в рамках материалов блога, так и в других доступных формах.

Успехов и удачи в тренинге и жизни,
Константин

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Нет времени и желания по крупицам выуживать материалы о том, как сделать свое тело Стройным, Подтянутым и Сексапильным?  Хотите получить их сразу готовыми?

Комментариев нет:

Отправить комментарий