суббота, 13 октября 2012 г.

Питание - ключ к успеху Ваших занятий фитнесом

     Здравствуйте, дорогие читатели!
     Продолжаю с большим удовольствием отвечать на заданные мне вопросы. В этот раз мы с Вами разберем два первых и крайне интересных вопроса, касающихся организации питания, а именно:

     1. Идеал это конечно составить план на месяц и питаться таким образом, минимум знать что можно купить из простых продуктов (яйца, грибы, свекла, курица) чтобы рацион получился как в умной книжке по питанию. Мне всегда казалось что если питаться здоровой пищей, то будет выходить гораздо дешевле чем сухарями, но везде нет ориентации на сезон? 
     2. Как регулярно есть?

     Заранее прошу прощения за некоторую недосказанность - по техническим причинам небольшой дефект на последних секундах имеется, но, я уверен, на информативность не повлияет.
     Кроме того, не был затронут метод "таперирования" - т.е. уменьшения количества калорий от завтрака к крайнему приему пищи. Хорошо подходит для дней без тренировки или для низкоинтенсивного тренинга. Более подробно и с примерами Вы сможете узнать об использовании этих методов, просмотрев скринкаст о пользовании калькулятора рациона, идущего к нему секретным  бонусом - этаким сюрпризом для тех, кто реально оставит свой вопрос мне.
     Непосредственно сам звуковой файл с ответами на Ваши вопросы расположен ниже. Вы можете как прослушать его прямо здесь на блоге.

     Можете также скачать запись. Для этого сначала ***Кликните по этой ссылке >>>***, затем, в открывшемся окне щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт всплывающего меню "Сохранить как..."
     А вот ссылки на упомянутые в подкасте материалы:
Первый выпуск рассылки по организации питания - скачайте, кликнув по этой ссылке >>>
Специальный бонус: "Мобильная еда" - скачайте, кликнув по этой ссылке >>>
     Буду рад новым вопросам.
     Да, кстати, я уже записал следующий подкаст, и скоро выложу его для прослушивания и скачивания. В нем мною даны ответы на следующие вопросы:

     3. Что есть, что бы мышцы быстрее восстанавливались? + Некоторые источники утверждают, что необходимо воздержаться от еды за 5-6 часов до фитнес-тренировки а после минимум три часа не употреблять пищи.
4. Другие говорят о том, что перед тренировкой необходимо съесть белки и углеводы, а в течение 20 минут после занятий - белки. Какие временные интервалы правильные и состав БЖУ на день с разбивкой на приемы пищи?

     Успехов и удачи в тренинге и жизни,
     Константин

     P.S. Форма подписки на курс по организации питания расположена ниже - просто введите свой адрес и имя, и совершенно бесплатно получите целостную подборку материала.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

     P.Р.S. Огромная просьба ко всем, кто прочитает это сообщение и прослушает ролик: если Вам понравится такая схема ответа - кликните по кнопочке "Интересно" внизу сообщения.
     P.P.Р.S. В правом верхнем углу страницы - голосовалка. Не проходите мимо - оставьте мне свое мнение в виде выбора одного из вариантов ответов. Не подходит ни один из предлагаемых вариантов - напишите мне, пожалуйста, в комментариях.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Нет времени и желания по крупицам выуживать материалы о том, как сделать свое тело Стройным, Подтянутым и Сексапильным?  Хотите получить их сразу готовыми?

2 комментария:

  1. Классный материал, Костя! Недавно натолкнулась на заголовок в газете "Что бы такого съесть, чтобы похудеть..." Мне думается, люди часто просто не задумываются, что они едят, в каких количествах и в каком сочетании. Очень легкая и весомая отговорка "я пашу на работе, как вол; если я еще и ограничивать себя в еде буду, то вообще ноги протяну и ласты склею".
    Хорошо, если данный материал заставит задуматься, а правильно ли кидается топливо в паравозную топку, и той ли мы дорогой едем, и куда...
    Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. С Вашей легкой руки, Ольга, этот подкаст вдруг поднялся в лидеры прослушиваемых материалов. Спасибо за стимул к дальнейшим материалам

    ОтветитьУдалить