среда, 13 февраля 2013 г.

4 способа не допустить "отката" в результатах


     Первый опрос после Нового года успешно подходит к концу, и Ваши предпочтения вырисовываются достаточно явно. Прекрасно - значит пришла пора прервать уже порядком затянувшуюся паузу и перейти к долгожданному общению с Вами.
     Я, честно сказать, подзастоялся в ожидании результата Вашего выбора, и сегодня мы с Вами с места в карьер поговорим о том, как не потерять форму без посещения фитнес-клуба, в отъезде и т.п. Не претендую на оригинальность приемов, так как для меня основной критерий - эффективность. Поехали!
     Итак, вводная - Вы прекратили регулярные тренировки в клубе/дома и/или вообще уехали. Что же делать в первую очередь?
1. Скорректировать рацион.
Я даже не упоминаю, что этот рацион вообще должен у Вас быть, что он должен быть составлен для достижения конкретных целей и с учетом нюансов тренинга. Если, конечно, перерыв в тренинге составит не более недели, то калорийность рациона можно и не изменять. Если же "отпуск" предстоит длинный - Вам необходимо в кратчайшее время подстроить под новый ритм жизни свой рацион. Не урезать его до голодовки, а именно учесть снижение или отсутствие расхода калорий на тренинг.
2. Порадуйте себя занятиями спортом на открытом воздухе (по сезону).
Проводя много времени в городе, помещениях, занимаясь спортом дома или в клубах, мы сильно себя обедняем - так как дозированное занятие спортом на улице по сезону прекрасное и полезное времяпровождение. Не нужно фанатизма, попыток до исступления с утра до ночи грузить себя. Ваша задача поддерживать процесс - и смена занятий пойдет Вам на пользу.
3. "Йога на завтрак, йога на обед..."
Почти правильно получилось перефразировать песенку. На самом деле даже просто использование простейшего комплекса йоги утром и вечером по 12-15 минут способно дать Вам громадный стимул для восстановления и развития мыщц. Кроме того, занятия йогой нормализуют пищеварение (в том случае, конечно, если рацион достаточно чистый).
Неплохой пример - просто нажмите на треугольник воспроизведения

4. Организуйте себе тренинг на новом месте.
Прошлым летом специально я записал аудиокурс "Фитнес на отдыхе". В нем я подробно изложил свое видение тренинга на отдыхе.
Я не планировал выкладывать этот курс раньше начала лета, но так как интерес к вопросу есть уже сейчас - то с удовольствием предлагаю Вам еще раз послушать мой опыт в фитнесе-на отдыхе.
     
     Если Вы сделаете во время вынужденного перерыва хотя бы первый пункт - Вы сможете сберечь до 50-60% формы. Конечно, физические кондиции слегка уменьшатся, но Вы не "заплывете"! Добавив к этому пункту второй или третий, Вы можете быть уверены, что Ваша фигура точно не будет выглядеть хуже.
     Так что читайте, смотрите, слушайте и применяйте для своей пользы.
     Если же у Вас возникли вопросы - напишите мне их в комментариях к данному сообщению.
    
 Ваш консультант по фитнесу для дома,  
Константин Чернышов 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Нет времени и желания по крупицам выуживать материалы о том, как сделать свое тело Стройным, Подтянутым и Сексапильным у себя дома?  Хотите получить их сразу готовыми?

Комментариев нет:

Отправить комментарий