воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Устали и весь мир против Вас? Для успеха важно не нервничать, сталкиваясь с трудностями

        Поддержание и подпитка мотивации – насущный и никогда не снимающийся с повестки дня вопрос, который характерен для любого целеустремленного человека, и в узких рамках отдельного занятия, и всей жизни в целом. Применимо это и для фитнеса. Для этого комплексного процесса особо актуальным является поддержание набранного «крейсерского хода» с удержанием себя в рамках. Однако это непросто, и даже опытные любители фитнеса сталкиваются с подобными проблемами.
Один из примеров этому – в вопросе уважаемой читательницы.
И все-таки, что делать, если система вроде бы отлажена, все работает, а потом наступает момент, когда сильно устаешь, все надоело, а мотивация напрочь испарилась из головы? Как поступать в такие моменты, как привести себя в чувства и удержаться от искушения бросить тренировки и налопаться всякой дряни?
Обратите внимание – речь идет не о том, как начать заниматься или выстраивать эффективную фитнес-систему. Проблема в том, что наша жизнь – это не спокойная тихая гладь пруда, подернутого ряской, а бурный поток с водоворотами, ямами и торчащими камнями. Соответственно, очень часто у нас просто не хватает сил держаться на плаву, и даже малейшая проблема способна стать последней каплей, выбивающей нас из седла… Падать-то ведь никому не хочется – правда? Значит, нам нужно заранее предусмотреть схему действий на случай возникновения подобных ситуаций.
Весь вопрос в том, что это опять голимая психология, соответственно и искать решение мы будем в собственной голове. Прежде всего, необходимо банально взять себя в руки, «вернуться в реальность», как говорит Константин Шереметьев.  Кстати, именно у него я почерпнул схему, которой хочу поделиться. Пока Вы не успокоитесь – Ваши эмоции будут преобладать над разумом, и ничего путного, уверяю Вас, Вы сделать не сможете, а вот навредить себе – с легкостью.
Как только удалось унять первые признаки истерики или депрессии, приступаем непосредственно к «лечению». Для этого просто обозначьте для себя проблему, которая выбила Вас из колеи. Она может быть любой: не налазит любимая одежда, нет денег на занятия, устали постоянно держать себя в тонусе и т.п. Как только Вы ее выкристаллизуете, остается всего лишь сделать первый шаг. А вот как его сделать – лучше всего расскажет сам Константин Шереметьев.
Кликайте скорее по приведенной ниже ссылке – и Вы узнаете кое-что очень важное:
Рекомендую не затягивать с просмотром, так как это уже третье видео из целой серии решений запущенных жизненных проблем, и набор из отличных методик скоро исчезнет из открытого доступа. Если же Вы хотите получить это и другие полезные психологические приемы для повышения качества Вашей жизни, то очень советую стать, как и я, подписчиком бесплатной рассылки Константина Шереметьева. Тем более, что Константин, как признанный мастер серсо, нанизывает кольца своих видео на шпаги наших проблем! Вы наверняка помните классное видео «Звезда героя», о которой я рассказывал Вам сгромадным воодушевлением этим летом? Так вот – и это видео я получил также в декабре прошлого года, в такой же Рождественской акции по «сбыче мечт». 
– и получите замечательную возможность получать простые решения сложных житейских проблем прямо в Ваш почтовый ящик». В тот момент, когда утихнет вихрь негативных мыслей, бушевавших у Вас в голове по поводу якобы «нерешаемой» проблемы – Вы найдете путь и сможете сделать такой нужный шаг вперед.

Р.S. Кстати, я по-прежнему несказанно рад отправленным Вами вопросам, задать который прямо сейчас я прошу каждого из Вас – просто перейдите по этой ссылке, и получите от меня еще и ценные подарки!
 P.Р.S. В правом верхнем углу страницы - голосовалка. Не проходите мимо - оставьте мне свое мнение в виде выбора одного или нескольких из вариантов ответов. Не подходит ни один из предлагаемых вариантов - напишите мне, пожалуйста, об этом в комментариях.
P.P.P.S. Между прочим, сообщаю, что искрометная новая программа по очень вменяемой цене с моим сопровождением, принесшая лично мне летом «отвес» в «минус 4 кг» за 7 недель, дает результат уже не только мне! Мы уже прошли первую фазу – и минимум по 2 кг у ребят и девочек остались в прошлом. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Нет времени и желания по крупицам выуживать материалы о том, как сделать свое тело Стройным, Подтянутым и Сексапильным?  Хотите получить их сразу готовыми?

Комментариев нет:

Отправить комментарий